domingo, 10 de abril de 2011

PRIMERA COMIDA DEL AÑO EN PORTO CRISTO

Hoy hemos tenido un dia completo, hemos hecho la primera comida del año en Porto Cristo, una paella y los invitados han sido los Guillems con Marga y Antonia, Lluiset, Toni, Toni, Amaranta y Abril. Por parte de nuestra familia eramos la madre de Carmen, la abuela Cati, Carmen y yo.
Hemos hecho una excursion a sa cala petita de Porto Cristo y casi hemos llegado a S´Illot, por el camino hemos visto unas 6 tortugas y hemos recogido material para hacer arcos y flechas.
Una vez en casa hemos hecho la paella de la cual podrian haber comido 5 o 6 mas, con Lluiset hemos judado a futbol, arcos, foners, patines... un dia increible.




Ahora solo les debemos unas 5 o 6 comidas a estos amigos que tantas veces nos invitan.

2 comentarios:

guillem dijo...

Un diumenge genial, una passetjada espectacular, tortugues incloses...vistes meravelloses, una paella bonissima i sobre tot....una companyia genial.... gràcies a tots (Guillem, Lluís i Antònia)

Antònia dijo...

En Lluís s´ho va passar genial, primer amb les tortugues, després com no podia esser d´una altra manera, no es va poder resistir i volguer provar l´aigua de la platja i després...els fletxers i les fletxes del seu amic Romàn... increible; avui encara, tiram amb el fletxer....