jueves, 21 de abril de 2011

MANJARES

Ultimamente se relacionan los manjares con comidas lujosas, caras... hace poco hicimos un tramponet que fue todo un manjar y hoy hemos hecho unas 40 panades que tambien lo son, dejaremos para otro dia los rubiols y senyorets.
Carmen rellenando panades con el mallot de una campeona

Fent pesigs

Aqui teneis una muestra del resultado, todas son de pasta dulce, cambiaría una de las mias por una de sipia amb ceba de Guillem Coll.
Bones pasques a tots.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Un dia podem fer un dinar, tu dus ses se pasta dolça i jo duré ses de sipi amb ceba. Amb un poc de postres i una mica de cava ja ho tenim arreglat.
Salut. Guillem Coll.

Antònia dijo...

Nosaltres també ens podem apuntar, només ens heu de dir que hem de dur i tots tres serem allà on ens digueu...Antònia

oscar dijo...

m'apuntooooooooooooooooo

Uffffff dijo...

Tenen una pinta increibleeeeeee !!!!!!!
Nyam nyammmmm

Tere dijo...

Hola amigos espero que nos hayáis hecho una panada vegetaria, por favor, solo una para Ramón y para mi, que esos pesols tienen muy buena pinta.