domingo, 6 de junio de 2010

Enhorabuena Mario

Hemos visto por teledeporte la prueba de la copa del mundo en madrid, donde Mario Mola debutaba en categoría elite.

La duda estaba en el segmento de la natación, el ritmo fue altísimo y para nuestra sorpresa Mario salió en una buenísima posición en un segundo grupo a 15 segundos del primer grupo. No habían pasado unos minutos cuando el grupo de Mario enlazaba con el primer grupo, se le veía muy cómodo, iban por el Km 25 cuando sufrió un pinchazo y perdió 1 min 20 segundos quedandose en tierra de nadie, tuvo que acabar el segmento de ciclismo sólo, con viento y en un circuito muy duro en el que el calor estuvo muy presente.

Al final Mario ha quedado en una meritoria 47 posición a 7min 25 segundos del ganador, el británico Brownlee.

Gomez Noya ha finalizado en cuarta posición e Ivan Raña el 25.