lunes, 22 de febrero de 2010

RIQUISIMA RECETA




Hoy hemos preparado un plato de lujo, se trata de : alcachofas con trigueros y escalopines de foie al oporto de frambuesa. Es un plato de restaurante de lujo por su sabor ideal para sorprender a los paladares mas finos.


Su preparación es muy sencilla, si quereis que cuelgue la receta foto a foto sólo teneis que pedirlo.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gustaría mucho probar este delicioso plato...sí mi paladar dice SI, te pediré la receta paso por paso.
Espero tu invitación, vale ?
Un besote,
Mamá

Toni Contesti dijo...

bonissim!!!!!!
Esta vist que els nostres blogs es lo millor perque ses nostres mamas sapiguen tot el que feim!!! a mi tb me passa !!!

Roman Morell dijo...

Mama, yo te doy la receta, tu lo haces y vengo a examinar si lo has hecho bien. Que te parece?
Toni, hem de guanyar punts, nomes queden 10 mesos per nadal.

Blanca dijo...

No sé yo si tendréis que cambiarle el nombre al blog por... Aventuras gastronómicas!!!

Como veo que sois de buen estómago y disfrutáis cocinando, quizás os interese saber que en COCINARIA se imparten cursos de cocina, japonesa, cocina en miniatura, catas de vinos (espectaculares por cierto) que no dejan indiferentes, están muy bien y lo mejor es que luego LO DEGUSTAS (no como tus recetas...je,je)

Roman Morell dijo...

Si Blanca, el año pasado me informe de diferentes cursos, a ver si este año me apunto a alguno, seria divertido. Tu has ido?

Blanca dijo...

ayer justamente hice el de cocina en miniatura... mejor no os digo nada y os animáis a descubrirlo vosotros. INCREÍBLE!

Anónimo dijo...

cuñiiiii........jo vull sabre sa receta.....sou els millors....vaya family que tengoooo!!!!avui vendre a cercar el llibre....jejejeje!!!!

Roman Morell dijo...

Cati Cati Cati, aquest dia te varem cridar per veure si volies sopar amb noltros, pero mos vares fallar, jajaja, sa recepta te costara un soparet.