Hace unas semanas nos hemos aficionado a la comida Thailandesa, hemos ido en varias ocasiones al Restaurante Sambal en Plaza Progreso y también al Rest. Viêt nam en la misma plaza, este ultimo es comida Vietnamita que tiene semejanza al Thailandes.
Utilizamos un buen wok y muchas verduritas cortadas en juliana, arroz basmati, algunas hierbas y alguna salsa (soja dulce...).
Mi señora se cuida de que no se queme el manjar mientras yo acabo de ultimar los ultimos ingredientes para el plato.
La semana pasada quise hacer un lomo de salmón a la plancha sobre sal gruesa... lo hice macerando el lomo con limon, sal y pimienta, lo coloque encima de la plancha caliente previamente tapada con sal gruesa, bañe el salmon con aceite y deje que se hiciera por las 2 partes, para acabar le puse estragon y eneldo y listos para comer.
Para mi sorpresa el resultado no fue el esperado, la culpa se la di al Salmon que era congelado, está claro que para comer bien hay que empezar con ingredientes de primera, el pescado fresco...
1 comentario:
Uno de los mejores recuerdos que tengo de Tailandia!!!
Publicar un comentario